María Eugenia Herrera, Magíster en Educación e Investigadora en el Centro de Estudios sobre Nutrición Infantil, reveló las consecuencias en el proceso dinámico de los niños.
Alberto Cimadamore, Investigador y Coordinador Científico de la Red de la Dimensión Socioeconómica del Desarrollo Sostenible del CONICET, aportó su idea regional en términos de los Objetivo de Desarrollo Sostenible, conocido como "Hambre Cero".
En la presentación del informe “Inseguridad alimentaria en la infancia argentina”, la Investigadora en Ciencias Sociales del Observatorio de la Deuda Social Argentina (ODSA), describió los resultados más importantes del estudio.
Nos visitó José Buchara, Mentor y Fundador del Club, para contarnos su experiencia en el marketing estratégico.
Ignacio Labaqui, Profesor de Política Latinoamericana y Relaciones Internacionales en la UCA, explicó el vencimiento de la principal herramienta de desregulación del Poder Ejecutivo, atribuidas por el Congreso a través de la sanción de la Ley Bases.
Hablamos con Ingrid Cuk, Chef Chocolatier y Sommelier, sobre el origen semilla milenaria y el proceso del chocolate.
Nuestro licenciado en Sistemas de Información, Christian Pasarón, explicó cómo el frío y calor pueden perjudicar el rendimiento y la durabilidad de un teléfono celular.
Pia Perasso explicó el origen del reconocimiento a la labor de los arquitectos y su contribución al desarrollo urbano.
Hablamos con Andrea Bordaquievich, integrante de Casa Nazaret, para hablarnos sobre la campaña de frazadas y donaciones para abrigar a gente en situación de calle.
Las estudiantes de Criminología UCA, Isabella salvadore, victoria López Robredo, María Victoria Andrés, describieron el rol de los peritos, clave para la condena.